【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.579 ] ブートCD、Judas Priest / SCREAMING FOR HORIZON() 投稿者: 2003年10月20日 (月) 00時15分
はろー、RIOさん

今日は、以前RIOさんが教えてくれたブートCD、Judas Priest / SCREAMING FOR HORIZONを買ってきました。

それとは、別に今月発売されたAC/DCの15枚組アナログ・ボックス・セットの現物を見たが手持ちの金が無く断念・・・。
しかし、来週末でも買うかなぁ・・・メッチャカッコ良かった。

また、アイコンが増えている。

[ No.580 ] ウワ〜ッ!rippeさんだ〜ッ!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年10月20日 (月) 07時51分
はろー、ripperさん

お久ぶり〜ッ!
きのうは具志川まつりに行って来ました、
龍神の舞とか写真撮って来たんでそのうち
沖縄フォトギャラリーの方に貼り付けようかと思ってまーす!

いいですね〜、ブート買いに行ったんですか!
例の西新宿の方ですか?東京はいいな〜
AC/DCの15枚組アナログ・ボックス・セットですか〜!
高そうですね〜!
沖縄のCD屋じゃ多分売ってないだろうな〜
でももうじきプリースト(ELECTRIC EYE)が発売されるんで
お金取っておかねば〜ッ!

アハッ、またアイコン増やしちった!(笑)^。^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板